Виктория Остапец завоевала золото и бронзу на первенстве Европы по стрельбе

Виктория Остапец завоевала золото и бронзу на первенстве Европы по стрельбе

В венгерском городе Сарлоспушта, где проходят чемпионат и первенство Европы по стендовой стрельбе, накануне юниорки разыграли медали в упражнении «скит».

Российские спортсменки Виктория Остапец, Алина Фазылзянова, Екатерина Понедельникова поразили 192 мишени из 225 возможных и стали лучшими в командном зачете установив при этом рекорд Европы и мира.

Кроме того, россиянки отличились и личном зачете. Помимо золота кандидата в мастера спорта Алины Фазылзяновой, бронзовой призеркой Первенства Европы стала 16-летняя мастер спорта из Липецка Виктория Остапец (личный тренер – В. Суханов). В борьбе за «бронзу» Остапец поразила 14 мишеней.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте, или в Одноклассниках.

06:35
1062
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru