Администрация Президента проверит гражданство губернатора Липецкой области

Администрация Президента проверит гражданство губернатора Липецкой области

Администрация Президента проверит гражданство губернатора Липецкой области Игоря Артамонова и членов его семьи.

Соответствующее обращение депутат Госдуарственной Думы Валерий Рашкин направил Владимиру Путину.

В соответствии со сведениями, доступными на официальном сайте Липецкого облизбикома (http://www.lipetsk.izbirkom.ru/vote2/L7/sved.php?sphrase_id=16), супруга главы региона Артамонова Наталья Вячеславовна владеет в немецком городе Мюнхен квартирой 146,2 кв.м., подсобным помещением 19,5 кв.м. и машиноместом - 17,5 кв.м.

Наличие указанного имущества позволяет предположить, что у главы администрации Липецкой области, а также членов его семьи может быть гражданство иностранного государства, вид на жительство, либо иные документы, позволяющие постоянно проживать на территории Германии.

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

18:09
3361
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru