Адамов женился, а ЛКС во второй раз в сезоне уступил аутсайдеру (видео)

Адамов женился, а ЛКС во второй раз в сезоне уступил аутсайдеру (видео)

Второй матч года мини-футболисты ЛКС вновь проводили в Подмосковье. Сегодня наша дружина играла в подмосковном Реутове с юниорской командой системы МФК КПРФ - «Красной гвардией».

Самому старшему из «красногвардейцев», Даниилу Казакову - 21 год, остальным игрокам - от 17 до 19. Больше того, в запасе у хозяев остался 16-летний Семетей Мурзакулов.

Липчане играли без своего лидера Романа Адамова, который пропускал матч из-за дисквалификации - он был удалён в поединке предыдущего тура с «Динамо». К слову, Роман с пользой провёл вынужденную паузу и вчера сочетался узами брака со своей избранницей - москвичкой Анастасией Черкашиной.

Игра началась стремительно и уже по истечении двух минут «красногвардейцы» забили два безответных мяча. Сначала капитан хозяев Алексей Трубин замкнул прострел Руслана Цуркана, а затем он же перехватил мяч в середине площадки и, продвинувшись к воротам Ярослава Плево, пробил в дальний от себя угол.

Прийти в себя после столь шокирующего начала липчане смогли только к середине тайма, когда основательно прижали москвичей к их воротам. Но сократить отставание «строители» сумели только на последней минуте первой половины, когда цели достиг дальний удар Бориса Муратова после розыгрыша углового и рикошета.

Весь второй тайм липчане провели в атаке, но в отсутствие Адамова дела в созидании у нашей команды не клеились. А когда дело всё же доходило до завершающих ударов, на высоте был голкипер хозяев Максим Гагуев, совершивший несколько эффектных сэйвов.

За четыре минуты до окончания матча «Красная гвардия» заработала пятый фол, чуть позже Вадим Цай вышел в свитере вратаря и липчане попытались «разыграть пятого». Но успеха этот ход не принёс.

Развязка получилась нервной. Гости в концовке дважды сфолили, и не ЛКС, а москвичи получили право на 10-метровый. За 38 секунд до сирены Плево выручил липчан после дабл-пенальти в исполнении Трубина, а за считанные мгновения до окончания встречи Муратов мог спасти нашу команду от поражения, но мяч после его удара метров с пяти разминулся с целью.

В итоге - неожиданная победа «Красной гвардии» со счётом 2:1. Это всего лишь вторая победа подопечных Александра Козлова в чемпионате, и обе одержаны над ЛКС! В стартовом матче первенства липчане уступили сопернику на своей площадке - 2:3.

Красная гвардия (Москва) - ЛКС (Липецк) - 2:1 (2:1)

Голы: Трубин, 1 (1:0). Трубин, 2 (2:0). Муратов, 25 (2:1).

Нереализованный 10-м: Трубин (Красная гвардия), 50 (вратарь).

Красная гвардия: Гагуев - Цуркан, Пухляков, Коробицын, Трубин (к) - Д.Казаков, Е.Орлов, Рябов, Д.Исаков.

ЛКС: Плево - Ролдугин, Истомин (к), Кондратьев, Муратов - Назаров, Хейруллаев, А.Хромых, Цай.

Предупреждение: А.Хромых, 30. Фолы: 10-8 (5-2).

Судьи Ю.Рубцов (Москва), Д.Орлов (Казань).

18 января. Реутов. СК Старт. 100 зрителей.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

17:14
912
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru