Куликов вернулся в строй раньше срока и… заболел

Куликов вернулся в строй раньше срока и… заболел

Быстрее намеченного прошло восстановление после травмы верхней части тела, полученной в конце ноября, у липецкого защитника клуба «Виннипег Джетс» Дмитрия Куликова.

Вопреки первоначальным прогнозам, что Дмитрий вернётся в строй не раньше, чем в конце января, липчанин сразу после Нового года приступил к тренировкам безо всяких ограничений, а 9 и 12 января уже провёл два матча регулярного чемпионата НХЛ. В первом из них, с «Бостоном» (4:5), Куликов отметился голевой передачей, во втором, против «Нэшвилла» (0:1), набрал 2 минуты штрафа и нанёс три броска по воротам соперника.

А вот перед вчерашним поединком с «Ванкувером» Дмитрий загрипповал и на лёд не выходил, а его команда отпраздновала победу - 4:0.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

23:48
517
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru