«Кубок Добра» трофеев липчанам не принёс (видео)

«Кубок Добра» трофеев липчанам не принёс (видео)

В воронежском манеже «Арена Платинум» прошёл благотворительный турнир по футболу «Кубок Добра» среди ребят 2008 года рождения.

В соревнованиях принимали участие сразу три команды из липецкой ДЮСШ «Металлург». Воспитанники «Металлурга» на групповом этапе уступили сверстникам из московской команды «Intelligence» - 1:2 (гол престижа забил Роман Ведищев) и обыграли воронежский ФЦШ-73 - 1:0 (отличился Илья Левищев).

Выйдя в 1/8 финала со второго места, подопечные Виталия Лукьянова на первой стадии плэй-офф одолели «Сенсор» из города Заречный под Пензой - 2:0 (голы в активе Левищева и Ведищева, а приз лучшего игрока в составе нашей команды получил Арсений Мугдусян).

В четвертьфинале липчане выдали боевой матч против «Золотых куполов» из Рязани. Точные удары Матвея Ивашова и Айрапетяна обеспечили «Металлургу» неплохой задел, но рязанцы сумели восстановить равновесие. Ещё до перерыва Ведищев вновь вывел липчан вперед - 3:2, но во втором тайме играющая за «купола» девочка - Людмила Зайка - оформил дубль и установила окончательный счёт. Сильнейшего пришлось выявлять в серии пенальти, в которой точнее были соперники нашей команды - 2:3. Приз лучшего игрока в составе «Металлурга» получил Егор Симонов.

В мини-турнире за 5-8-е места наши ребята сначала справились с воронежским «Факелом» - 1:0 (гол забил Айрапетян, лучшим игроком был признан Владимир Купалов), а потом в серии пенальти уступили волгоградскому «Ротору» - 0:0, пен.1:3. Итог выступления «Металлурга» - шестое место.

«Металлург-2» в подгруппе проиграли «Ротору» - 1:2 (гол с пенальти забил Никита Власов, лучший игрок был признан Степан Елисеев) и воронежскому «Динамо» - 0:3 (лучший - Самир Дехканов), а в плэй-офф за 17-24-е места уступили тверской СШОР - 0:5 и «Приалиту-2» из Реутова - 1:3 (гол на счету Сергея Горбатенко).

Заключительный матч «Металлург-2» проводил с земляками из «Стали», которых одолел со счётом 3:0 (Горбатенко-2, Власов). В результате «Металлург-2» занял 23-е место, «Сталь» стала 24-й.  

«Стальные» по ходу турнира уступили старооскольскому «Металлургу» - 1:3 (гол: Владислав Кудрявцев), реутовскому «Приалиту» - 1:3 (Артём Поплевченков), «Осколу» из Старого Оскола - 1:1, пен.1:2 (Кудрявцев) и воронежскому «Кристаллу» - 0:1.

В матче за «бронзу» «Стрижи» из подмосковного Одинцова переиграли «Спартак» (Старый Оскол) - 0:0, пен.4:2, а в финале воронежский «Труд» одолел «Золотые купола» - 1:0.

В этом году все средства, собранные устроителями традиционного «Кубка Добра» (более 90 тысяч рублей), были направлены на курс восстановления после серьёзной болезни капитана воронежского «Локомотива-2009» Максима Зенищева.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

21:10
850
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru