Картина как главный приз и низвержение авторитетов

Картина как главный приз и низвержение авторитетов

В Данкове, в рамках четвёртого тура открытого Кубка района по настольному теннису, прошёл традиционный Рождественский турнир.

В соревнованиях приняли участие 44 спортсмена, в том числе гости из Москвы, Липецка, Калуги, Ельца, Чаплыгина и Красного. В мужской части турнира уверенную победу одержал данковчанин Алексей Кочетков, не отдавший соперникам ни одной партии, а в финале обыгравший чемпиона области-2019 Кирилла Абрамова из Липецка - 3:0.

Бронзовая награда в активе липчанина Володи Габриеляна, который в матче за третье место взял верх над титулованным Константином Моргачёвым - 3:1.

Почин брата поддержала сестра Кочеткова - Анжелика, также «всухую» победившая всех соперниц. Второе место заняла супруга Кирилла Абрамова Ирина, представляющая Калугу, третьей стала Татьяна Карнова из Данкова. За пределами призовой тройки осталась ельчанка Олеся Кузьмина.

Традиционный главный приз Рождественского турнира - картина от данковского художника и теннисиста Сергея Михайлова - достался Татьяне Карновой. А сам 59-летний Михайлов занял в мужском турнире десятое место.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

09:54
539
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru