В блице - братья во главе таблицы

В блице - братья во главе таблицы

Чемпионом области по шахматному блицу в очередной раз стал международный мастер Гор Айрапетян из Липецка.

Гор показал феноменальный результат, выиграв девять партий из 11 и ещё две (с Семёном Казьминым и своим братом Геворгом) сведя вничью. В сумме это составило 10 очков, а занявший второе место Геворг Айрапетян отстал на 1,5 балла - 8,5.

Бронзовым призёром стал ельчанин Александр Семенков, набравший 8,0 очка. Такой же результат показали Игорь Барбашин, Алексей Мощенко, Аркадий Кочарян (все - из Липецка) и данковчанин Максим Трофимов, занявшие места с четвёртого по седьмое.

В десятку вошли также липчане Казьмин, Иван Ручкин - по 7,5 и Михаил Гераничев из Липецкого района - 7,0.

Начальник областного управления физкультуры и спорта Михаил Маринин с таким же результатом 7,0 очка стал 14-м.

У женщин первое и второе места заняли студентки ЕГУ Елена Татаринова - 7,0 (общий 15-й результат) и Анастасия Шуклова - 6,0. Третий результат показала липчанка Дарина Мохаммад - 5,5.

Полная итоговая таблица здесь

Напомним, чемпионами области по быстрым шахматам 2020 года стали Алексей Комаров и Татаринова.

На фото vk.com/chess48: вверху - призёры чемпионата области по блицу Александр Семенков, Гор Айрапетян, Геворг Айрапетян (слева направо); внизу - турнирная борьба в разгаре


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

06:04
776
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru