Малышев недоволен дисциплиной. Чугунов считает, что наиграл на ничью

Малышев недоволен дисциплиной. Чугунов считает, что наиграл на ничью

На пресс-конференции после матча чемпионата России по мини-футболу ЛКС - «Северная Двина» (4:3) главный тренер архангелогородцев Дмитрий Чугунов отметил, что дорожные приключения не могли не отразиться на игре его команды:

- Сказать, что задержались в дороге, значит, ничего не сказать (в день вылета на игру Архангельск накрыл густой туман, из-за чего в Москву команда вылетела почти с семичасовым опозданием: рейс перенесли с 13:00 на 19:45. Из «Шереметьево» до Липецка футболисты «Двины» добирались автобусом, на место прибыли в день матча к шести утра - Прим.ред.). Трудно входили в игру. Пока просыпались и привыкали к покрытию - здесь «сцепление» с полом менее жёсткое, чем у нас дома - получили три гола в свои ворота. В этих эпизодах сами недоработали. А когда стали проигрывать, жизнь заставила играть активно. Спасибо ребятам, которые несмотря ни на что, боролись до конца. И по мне, может быть, даже наиграли на ничью. Безусловно, сказалось и отсутствие лидеров. У нашей команды сейчас период становления, и такие случаи ещё сильнее сплачивают коллектив, закаляют - особенно молодых игроков. 

Наставник ЛКС Сергей Малышев посетовал на проблемы с игровой дисциплиной у своих подопечных:

- Всё было бы просто, если бы футболисты всегда выполняли тренерские указания. Я предупредил своих игроков, что не стоит уповать на то, что соперник попал в непростую ситуацию. По опыту знаю, что в подобных случаях нередко играется легче с психологической точки зрения, ведь игроков будет трудно упрекнуть в случае неудачи. И это раскрепощает. В целом сегодня так и получилось. Повели в счёте 3:0 и где-то успокоились. Во втором тайме старались удержать счёт. Были моменты, в которых могли забить и перевести игру в спокойное русло, однако соперник не позволил этого сделать. Порой сами облегчали ему жизнь. Где надо было просто пробить по воротам, зачем-то пытались сохранять мяч, переводя игру от чужих ворот в центральную зону. За что и были наказаны: гости «повесили» нас на пять фолов, стали давить и чуть не выкарабкались. Недоволен тем, как сыграла первая четвёрка. У второго квартета игра получалась более целостной, но и у них ошибок хватало.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

12:32
1983
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru