Усиление из главной команды не помогло «ЛКС-Д» завоевать «золото» в Белгороде (видео)

Усиление из главной команды не помогло «ЛКС-Д» завоевать «золото» в Белгороде (видео)

На прошлой неделе липецкая дружина «ЛКС-Д», составленная из игроков выступающего в чемпионате области коллектива и части футболистов основной команды, приняла участие в турнире памяти бывшего директора завода «Энергомаш» Бориса Чефранова, который проходил в Белгороде.

На групповом этапе липчане обыграли Белгородский НИИСХ - 4:2 (дублем отметился Александр Замковец, по голу в активе Александра Ролдугина и Артёма Зайцева), свели вничью матч с местным «Динамо» - 3:3 (Сергей Макаренко, Замковец, Зайцев), одолели НИУ БелГУ - 4:1 (Александр Войнов, Макаренко, Зайцев, Ролдугин) и курский «Кристалл» - 5:2 (Александр Паламарчук-2, Зайцев, Войнов, Андрей Иванов).

Заняв первое место в группе «B», «ЛКС-Д» в полуфинале вышел на вторую команду группы «A» - «Керама Марацци» из Орла. Орловцы до перерыва забили дважды и в дальнейшем умело играли на контратаках, укрепляя своё преимущество. В результате «Керама Марацци» одержала во многом неожиданную победу - 6:2. В составе липецкой дружины отличились Замковец и главный тренер ЛКС Сергей Малышев, у победителей по дублю оформили Артём Лукша и Никита Гончарук, ещё два мяча в активе Андрея Федяева и Александра Акулова.

В заключительном матче - за третье место - липчане сумели реабилитироваться, разгромив студентов Белгородского НИИСХ (научно-исследовательского института сельского хозяйства) - 9:2. По три гола в активе Макаренко и Войнова, по одному мячу провели Зайцев, Паламарчук и Андрей Хромых.

В результате липчане завоевали бронзовые награды турнира. Помимо командного кубка, индивидуальный приз в составе нашей команды получил Паламарчук.

Помимо вышеперечисленных футболистов, цвета «ЛКС-Д» в Белгороде защищали Валерий Банников и вратарь Владимир Пешкин.

В финале встретились «Керама Марацци» и белгородский «Кристалл». Хозяева дважды отыгрывали отставание в два мяча - с 2:4 и с 4:6. А в серии пенальти отлично проявил себя вратарь орловцев Денис Коршиков. Он парировал один шестиметровый удар, реализовал свою попытку и принёс «Керама Марацци» победу - 4:3.

Любопытно, что цвета «Кристалла» защищал футболист волгоградского «Ротора» Денис Ткачук из волгоградского «Ротора». Отметим ещё, что в турнире выступали две команды-участницы чемпионат СФФ «Центр» по мини-футболу. Белгородский «Технолог» занял третье место в группе «A», воронежский «Хлебороб» финишировал в этой группе четвёртым из пяти коллективов.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

06:00
1183
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru