Егор поднялся на вершину

Егор поднялся на вершину

В Люберцах завершился международный юношеский турнир по дзюдо «Nosov Cup» - соревнования на призы бронзового призёра Олимпиады, заслуженного мастера спорта Дмитрия Носова.

На татами выходили более тысячи дзюдоистов из 59 регионов России и четырёх зарубежных стран. В их числе - и десять воспитанников липецкой спортшколы № 8 «Юность».

Первое место завоевал Егор Солопов (на фото), выступавший в весовой категории до 42 кг среди спортсменов 2008-09 гг.р. Ещё два воспитанника спортшколы - Анатолий Корнев и Максим Загорский - остановились в шаге от пьедестала, заняв пятые места в своих весовых категориях.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

13:06
996
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru