В Липецке протестуют против завода по выпуску полимерной обуви

В Липецке протестуют против завода по выпуску полимерной обуви

Жители села Сселки города Липецка протестуют против строительства в селе гражданином Китая предприятия по выпуску полимерной обуви. Смотрите видео.

15 декабря на встречу с мэром Липецка Евгенией Уваркиной пришло 120 местных жителей. Люди обеспокоены тем, что планируемое производство будет вредным.

Из-за достаточно накаленной ситуации глава города приехала на встречу с охраной. Уваркина традиционно включила образ непримиримого начальника и по общим ощущениям еще больше разозлила людей.

Местный активист Дмитрий Красичков рассказал собравшимся, что его не пустили на осмотр производственных помещений. Также он говорит о том, что завод будет травить живущих здесь людей и воспитанников строящегося детского сада.

На участке в 26 гектаров в производственных помещениях китайцы будут плавить полимерную крошку, добавлять пластификатор и получать полусапоги.

На территории предприятия будут жить и работать 30 китайцев, поскольку оборудование и инструкции на китайском языке. Всего на предприятии будет работать 110 человек.

В непосредственной близости от предприятия (250 метров) строится детский сад. Здесь расположены жилые дома и земельные участки для многодетных семей.

Администрация Липецкой области уже выезжала в Сселки 13 декабря. Вице-губернатор Дмитрий Аверов заверил, что власть контролирует ситуацию, однако от планов запуска производства пока никто не отказался.

Местные жители планируют продолжать свои протесты.

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

15:05
9077
василий
16:45

От советских галош отказались, теперь нюхайте китайские...

Юрий
19:35

Как найти контакты Дмитрия Красичкова, активиста на видио.???

Марина
12:16

в instagram..

Вова
19:53

Властям  в Москве из госдуры насра… ь на русский народ, а вы говорите про какойто Липецк! Всем, все можно! Вонючим китайцам травить наших детей, чуркам насиловать наших женщин, только русским ничего нельзя, т.к. жидовская власть их даже за людей не считает!

Алексей
23:08

в точку !!!

Удивительное дело.
04:43

Как можно строить завод в жилой зоне? Постройте завод радом с домом Уваркиной. Или хотя бы скотный двор с поросятами!

Павел
08:01

Удивительные вещи творятся в головах обывателей!!! Китайцы стали вонючими, так как строят завод в черте города; чурки насилуют наших женщин — об этом знает чуть ли не ребенок, а когда это делают свои, то почему то об этом громко не заявляют. 

Верно рассуждаете и «в точки ставите», во всем виноваты иностранцы. Нам всегда проще других обвинить во всех бедах, нежели в себе сначала разобраться. 

Вопрос: а кто дает разрешение на строительство этого вонючего завода? Не мы ли русские? 

Дмитрий Красичков
09:14

https://youtu.be/5wc_vLEIO2k в этом видео вся правда мой номер тел и Инстаграмм есть на видео, 89103543434

Брат
09:45

Я присутствовал на митинге, людей было больше — человек 200. 

Что говорил Красичков и Уваркина было плохо слышно, в такой толпе без мегафона делать нечего.

Что происходит за забором предприятия с оптимистичным поросёнком над воротами — бог весть. 

Святорус
14:12

Уничтожили животноводство! Шкур натуральных нет! Как нет и самих фабрик обувных, благодаря 20-летним прорывам и рывкам тех, кто у власти. Взамен — дерьмонтин из Китая и всё грязное производство — к нам — к нашим продажным шкурам, которые за лишние 20 серебряников продадут родную мать, не то что народ и Россию!..

Юрий
16:50

Люди, а  почему  в Данков  стали  возить  хлеб  из  Липецка  даже  в мелкие  магазины?  Что  с  Данковским  хлебзаводом ?

Хлеб  из  Липецка  часто  привозят  черствым. Это  нам  надо ?

Сергей Волков
20:50

Этого трижды судимого мудака Диму Плямина (Красич кова) сзади весь северный этап знает от Мурманска до Магадана. Он через его анально-половое очко сотни километры разнокалиберных центроболтов пропустил

Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru