Следователи регионального СКР просят откликнуться очевидцев ДТП с участием скутера, произошедшего летом на автодороге Усмань – село Завальное

Следственными органами СУ СК России по Липецкой области продолжается расследование уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб 36-летний сотрудник УФСИН России по Воронежской области,  устанавливаются свидетели и очевидцы произошедшего.

По данным следствия, 20 июня 2019 года с 16:00 до 17:00 часов на 3 км автодороги Усмань – село Завальное произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого водитель скутера не справился с управлением и допустил его опрокидывание. На месте происшествия погиб 36-летний сотрудник УФСИН России по Воронежской области.

Для установления всех обстоятельств произошедшего региональным СКР возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В настоящее время устанавливаются лица, ставшие очевидцами ДТП. Назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы.

Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией о данном ДТП, обратиться в следственное управление, расположенное по адресу: город Липецк, улица Гагарина, 72 или по телефонам 8 (4742) 35-88-37 и 8 919 160 06 53.


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

10:16
834
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru