В Липецке следователи устанавливают причины смерти двух мужчин при пожаре

Следственным отделом по Правобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту смерти двух мужчин  при пожаре в одном из ангаров на бывшей станции техобслуживания.

По данным следствия, вечером 8 декабря 2019 года в одном из ангаров по улице Ковалева в Липецке в ходе тушения пожара обнаружены тела двух мужчин 38 и 40  лет, арендовавших помещение. По предварительным данным, мужчины занимались изготовлением дизельного топлива кустарным способом.

С целью установления всех обстоятельств произошедшего произведён осмотр места происшествия, опрашиваются свидетели и очевидцы. Тела мужчин отправлены для проведения судебно-медицинской экспертизы, результаты которой определят причину их смерти. Устанавливается причина возгорания.  

По результатам проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение.

 


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

10:18
993
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru