Прокурор области предложил принять дополнительные меры по защите зоровья липчан от курильщиков табака

Прокурор области Константин Кожевников принял участие в заседании административного совета, который под руководством главы администрации области Игоря Артамонова прошел сегодня в Большом зале администрации.

Участники заседания обсудили состояние спорта высших достижений в области, кадрового потенциала регионального здравоохранения и реализации регионального проекта «Чистая вода».

Прокурор области проинформировал участников совещания о результатах надзора за реализацией на территории региона федерального проекта «Чистая вода», а также выступил с предложением о разработке проекта закона области, предусматривающего введение дополнительных ограничений курения табака в отдельных общественных местах и в помещениях, в целях принятия дальнейших мер по защите здоровья граждан.

Прокуратура области

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

16:04
339
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru