В Елецком районе местный житель подозревается в избиении сожителя матери, повлекшем его смерть

Елецким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя села Казаки, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

По версии следствия, 28 ноября 2019 года между сыном хозяйки дома и её сожителем произошел конфликт. В ответ на цензурную брань 33-летнего сожителя, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, сын хозяйки дома нанес ему удары кулаком по голове и животу. После чего подвез потерпевшего до дома, где спустя несколько часов он скончался. По предварительным данным, причиной его смерти стала травма живота с разрывом внутренних органов.  

Вину в совершении преступления фигурант признал и раскаялся в содеянном. В настоящее время проводится комплекс следственных действий с целью установления всех обстоятельств произошедшего, сбора и закрепления доказательственной базы.

Санкция данной статьи УК РФ предусматривает безальтернативное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

11:56
1264
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru