Рябцев остался без автомобиля (видео)

Рябцев остался без автомобиля (видео)

Впервые за последние годы в чемпионате России по боксу принял участие воспитанник липецкого спорта. Турнир, проходящий в Самаре, стал дебютным на столь высоком уровне для супертяжеловеса Евгения Рябцева.

Правда, продвинуться далеко по турнирной сетке 18-летний боксёр не сумел. В воскресенье на стадии 1/16 финала он соперничал с 27-летним Георгием Юновидовым из Ростова-на-Дону и уступил более опытному оппоненту. Все пять судей отдали победу ростовчанину.

Отметим, что Юновидов на прошлогоднем чемпионате России пробился в восьмёрку сильнейших супертяжей страны.

По итогам чемпионата России-2019 будет сформирован состав сборной команды, которая начнёт подготовку к квалификационному олимпийскому турниру.

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлёв сообщил, что призовой фонд чемпионата составит 10 миллионов рублей, а победители в десяти весовых категориях получат по автомобилю «Lada Vesta». 


Источник: Чемпионат48

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

15:28
989
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru