Выбраться из оврага мужчина смог лишь с помощью спасателей

Выбраться из оврага мужчина смог лишь с помощью спасателей

В воскресенье около 21.00 городские спасатели выезжали в посёлок Дачный. Из оврага высотой более 3,5 метров на улице Ладынина,14 был поднят 54-летний мужчина. Судя по всему, упал он туда с обочины дороги и, получив травмы, самостоятельно выбраться из лога уже не смог. Пострадавшего на носилках доставили до подоспевшей к месту происшествия машине скорой помощи.

По данным единой дежурно-диспетчерской службы Липецка, с 8 по 10 ноября на дорогах города произошло три наезда автомобилей на пешеходов, из них один воскресным утром на «зебре» по улице Московской,30. Два других вечером - вне специально оборудованных переходов на улицах Баумана и Белянского (выезд на Елецкое шоссе). К сожалению, в последнем случае пешеход скончался на месте.

В городском управлении по делам ГО и ЧС призывают липчан соблюдать правила дорожного движения, не рисковать своей и чужими жизнями, быть внимательнее на дорогах, особенно ранним утром и вечером, когда видимость на дорогах затрудняется ещё и осенним туманом.


Источник: Управление ГО и ЧС г. Липецка

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

12:52
875
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru