В Липецке полицейские раскрыли кражу бытовой техники

4 ноября 2019 года в Отдел полиции № 5 УМВД России по г. Липецку поступило заявление от 52-летней гражданки. Потерпевшая рассказала, что неизвестные из помещения ее фирмы совершили кражу бытовой техники.

В результате грамотно спланированных и проведенных оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники установили и задержали предполагаемого участника данного преступления – 30-летнего липчанина. По словам задержанного, знакомые рассказали ему, что на одной из торговых баз можно найти металл для дальнейшей сдачи в пункт приема металлолома. Проникнув вечером через окно в помещение офиса, расположенного на территории базы, злоумышленник украл микроволновую печь, стиральную машину, посудомоечную машину и духовой шкаф. Похищенное он поместил в арендуемый гараж.

В совершении преступления подозреваемый признался и раскаялся в содеянном.

В ходе проведенного обыска похищенное изъято.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктами «б, в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», максимальная санкция по которой предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Источник: УМВД России по Липецкой области

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

16:34
179
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru