Данковская межрайонная прокуратура обязала администрацию города перенести детскую площадку в безопасную зону

Данковская межрайонная прокуратура провела проверку по коллективному обращению жителей г. Данкова по вопросу ненадлежащего исполнения администрацией города своих полномочий по предупреждении детского травматизма при устройстве и эксплуатации детских игровых площадок.

Установлено, что в районе ул. Прасалова введены в эксплуатацию несколько многоквартирных домов.

При этом на дворовой территории между многоквартирными домами расположена единственная детская площадка, что не отвечало потребностям жителей этих домов.

Кроме того, детская площадка была расположена в непосредственной близости от строительной площадки еще одного многоквартирного дома, а также участка разворота транспортных средств, что создавало угрозу жизни и здоровью детей.

Такая ситуация стала основанием для принятия мер прокурорского реагирования.

Во исполнение требований прокурора детская площадка перенесена в безопасную зону, в ближайшее время на ней будет размещено дополнительное детское игровое оборудование.

Данковская межрайонная прокуратура

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

12:04
326
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru