Мужчины вне финала, в миксте без наград

Мужчины вне финала, в миксте без наград

В Италии продолжается чемпионат Европы по стендовой стрельбе.

В споре мужчин в упражнении трап в составе сборной России выступал наш земляк Максим Смыков, занявший только 37-е место. Результат Максима в квалификации - 113 очков. Ведущий российский стрелок в этом упражнении Алексей Алипов из Москвы также остался вне финала, заняв восьмое место - 118.

А на пьедестал почёта поднялись чех Иржи Липтак - 122 в квалификации, 46 в финале; Аарон Хединг из Великобритании - 119, 44 и итальянец Мауро Де Филиппис - 121, 36.

В юниорских соревнованиях за награды боролся липчанин Никита Ходов, с результатом 103 очка ставший 24-м. Победителем первенства Европы стал турок Мурат Илбилги.

В микст-трапе дуэт чемпионки Европы-2019 Дарьи Семьяновой с Алексеем Алиповым показал седьмой результат в квалификации (138 очков) и не пробился в матчи за медали, а Юлия Савельева и Максим Смыков точно с такой же суммой (138) заняли восьмое место.

Победу здесь праздновали испанцы Фатима Галвес и Альберто Фернандес, в финале одолевшие французов Кароль Корменье и Антуана Десерта. «Бронзу» завоевал дуэт из Италии Джессика Росси и Мауро Де Филиппис.

Никита Ходов в микст-трапе выступал вместе с Татьяной Саранской из Татарстана. Эта пара с результатом 126 очков заняла восьмое место.

Завершат программу чемпионата Европы соревнования в упражнении скит.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

20:06
199
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru