Еще два наркодилера приговорены к длительным срокам лишения свободы

Сотрудниками УФСБ России по Липецкой области пресечена противоправная деятельность двух участников преступной группы, причастной к организации канала поставок героина в особо крупном размере и его дальнейшему сбыту бесконтактным способом на территории области.

Наркодилеры были задержаны оперативниками УФСБ и УМВД России по Липецкой области вблизи одной из школ г. Ельца в момент оборудования тайника с наркотическим средством.

В ходе личного досмотра задержанных в их личных вещах обнаружен и изъят героин в крупном размере.

Следственным отделением областного управления ФСБ в отношении задержанных возбуждено и расследовано уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п.п. «а», «б» ч. 3 ст. 228.1, ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ.

Процессуальный надзор за соблюдением законности на всех этапах расследования уголовного дела осуществляла прокуратура.

Учитывая обстоятельства дела, мнение государственного обвинителя, суд приговорил наркодилеров к 5 и 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Прокуратура области

Подпишись на канал депутата Хомутинникова в Youtube и в Telegram.

16:58
1477
578CZ8847 www.yandex.ru
19:46
p5rC6CBiD
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru