В Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту пропажи малолетнего ребёнка.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения малолетнего ребёнка по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

Как сообщалось ранее, 02.09.2019 примерно в 06 часов 30 минут Петрова Мария Андреевна, 13.01.2011 года рождения, ушла из своего дома при неустановленных обстоятельствах и до настоящего времени её местонахождение не установлено.

В целях выяснения обстоятельств пропажи ребёнка и обеспечения полного комплекса мер, направленных на установление всех обстоятельств случившегося следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Липецкой области возбуждено уголовное дело.

На месте происшествия работают криминалисты. Проводятся следственные действия, направленные на выяснение обстоятельств пропажи девочки, условия её жизни и воспитания.

Следователями СКР организованы поисково-спасательные мероприятия с участием сотрудников ОМВД России по Елецкому району, МЧС России по г. Ельцу и Елецкому району, волонтёров Липецкой общественной организации "Поиск пропавших детей", а также общественных добровольцев.


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

12:33
846
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru