Наркодилеры, причастные к организации канала поставок героина в особо крупном размере на территорию России, приговорены к длительным срокам лишения

Вступил в законную силу приговор суда в отношении еще одного наркодилера, причастного к организации канала поставок героина в особо крупном размере на территорию России, в т.ч. в Липецкую область.

Второй участник преступной группы уже осужден приговором Липецкого районного суда.

Противоправная деятельность двух граждан Узбекистана в сфере незаконного оборота наркотических средств была пресечена сотрудниками УФСБ России по Липецкой области в мае 2018 года.

Автомобиль с наркодилерами был задержан на 282 км автодороги «Орел-Тамбов».

В ходе досмотра в оборудованных тайниках автомобиля были обнаружены и изъяты 4 пакета с подготовленным к сбыту бесконтактным способом наркотическим средством общей массой около 800 г.

Следственным подразделением УФСБ в отношении задержанных возбуждены и расследованы уголовные дела по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК России.

Процессуальный надзор за соблюдением законности на всех этапах расследования уголовного дела осуществляла прокуратура.

27-летний подсудимый, как и его соучастник, приговорен к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу.

Прокуратура области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

16:42
330
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru