В Липецке появился каршеринг

В Липецке появился каршеринг

С 26 августа в Липецке появился краткосрочный прокат автомобилей. Услугу запустил каршеринговый сервис CarSmile. Сейчас доступно три автомобиля Renault Kaptur, которые можно арендовать в центральной части города и в новых микрорайонах. В сентябре зона охвата вырастет, а количество автомобилей увеличится до 10.

С апреля CarSmile работает в Воронеже. Сейчас там доступно более 60 автомобилей.

Совокупный автопарк CarSmile в Санкт-Петербурге, Воронеже, Липецке и Туле составляет более 300 автомобилей Renault Kaptur. Компания планирует расширение в Брянск, Рязань и Белгород. Тамбов, Орел и Курск в планах пока не стоят.

Стоимость аренды составляет 9 рублей за минуту поездки или 2,6 тыс. рублей за сутки. Бесплатный режим ожидания — 20 минут, затем по 2,5 рубля за минуту.

Для пользования услугами каршеринга необходимо скачать приложение CarSmile и предоставить личные данные, реквизиты банковской карты для оплаты, фотокопию водительских прав категории В. Возраст водителя — от 21 года, стаж вождения – от двух лет. Заправка и мойка каршеринговых автомобилей бесплатна.

На сегодняшний день число пользователей приложения – 12 000 человек.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

15:15
1388
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru