Депутат Олег Хомутинников просит наказать Путина за езду на мотоцикле без шлема

Депутат Олег Хомутинников просит наказать Путина за езду на мотоцикле без шлема

Депутат Липецкого облсовета Олег Хомутинников направил в Генеральную прокуратуру запрос с требованием проверить факт управления Путиным мотоциклом без шлема 10 августа в Севастополе. Как написал парламентарий в своем телеграм-канале, это является нарушением правил применения ремней безопасности или мотошлемов. Статья 12.6 КоАП РФ.

«И снова Путин нарушает. По-моему это уже становится плохой традицией», - говорит Хомутинников. Напомним, что ранее депутат уже уличал президента России в управлении моторной лодкой без спасательного жилетана отдыхе в Тыве. МЧС усмотрело нарушение, однако не смогло идентифицировать главу государства.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

15:56
735
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru