В Липецкой области по факту гибели мужчины во время пожара в Воловском районе проводится доследственная проверка

Задонским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Липецкой области по факту гибели 61-летнего жителя села Воронцовка Воловского района и получения ожогов его 60-летней супруги, их 23-летней дочери и её двух малолетних детей при пожаре организована доследственная проверка.

По данным следствия, утром 4 августа 2019 года в частном доме по улице Садовая в селе Воронцовка произошел пожар. После тушения огня в доме было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. По предварительным данным причиной его смерти стало отравление угарным газом и термические ожоги. Его супруга, дочь и двое ее малолетних детей 2 и 3 лет с термическими ожогами тела госпитализированы в медучреждения. 

Следствие полагает, что причиной возгорания неосторожное обращение с огнём, в том числе курение хозяина дома в постели. Точная причина возникновения пожара станет известна после проведения пожаро-технической экспертизы.

В рамках доследственной проверки опрашиваются родственники и соседи потерпевших, а также выполняется комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

15:08
691
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru