Подозреваемым в ряде краж велосипедов из подъездов многоквартирных домов в г. Липецке избрана мера пресечения

Советским районным судом г. Липецка рассмотрены ходатайства следователя ОРП ОП №8 СУ УМВД России по г. Липецку об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемых в совершении кражи из подъезда многоквартирного дома двух велосипедов общей стоимостью 25 000 рублей.

По версии следствия, подозреваемые, ранее судимые за аналогичных преступления, в ночное время похитили из подъезда многоквартирного дома по ул. Гагарина велосипеды, стоимостью 8 000 и 17 000 рублей, чем причинили потерпевшей значительный материальный ущерб.

По данному факту возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.2 ст. 158 УК РФ.

Кроме того, подозреваемые признались в совершении аналогичных преступлений на территории г. Липецка.

Подозреваемые возражали против удовлетворения ходатайства об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу.

Однако ходатайство следователя поддержал прокурор.

Учитывая обстоятельства дела, позицию прокуратуры, суд заключид одного из подозреваемых под стражу сроком на два месяца, в отношении второго избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий.

Прокуратура Советского района г. Липецка

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

18:10
391
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru