Врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов назван самым далеким от народа

Врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов назван самым далеким от народа

Коммерсант назвал врио губернатора Липецкой области Игоря Артамонова одним из самых далеких от народа глав региона. Речь идет о сравнении дохода чиновника со средними доходами населения.

В прошлом году, по данным издания, Артамонов заработал 195,8 миллионов рублей. Это более чем в 500 раз выше доходов среднестатистического липчанина, который зарабатывает 31 тысячу рублей в месяц. 
У Артамонова процентное отношение среднего дохода по региону к доходу главы региона составляет 0,19%, существеннее этот показатель только у врио губернатора Оренбургской области Дениса Паслера — 0,15%. Замыкает тройку самых далеких от народа губернатор Московской области Андрей Воробьев с результатом 0,64%.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

12:26
2051
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru