Судебный пристав по ОУПДС предотвратил пронос кастета в здание Октябрьского районного суда

Судебный пристав по ОУПДС предотвратил пронос кастета в здание Октябрьского районного суда

Одной из задач судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) является обеспечение в суде, а при выполнении отдельных процессуальных действий вне здания, помещений суда, безопасность судей, присяжных заседателей и иных участников судебного процесса.

В минувший четверг, 6 июня, в здании Октябрьского районного суда г. Липецка подсудимым, в отношении которого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, совершена попытка проноса холодного оружия, а именно - кастета. Надлежащая бдительность при исполнении должностных обязанностей помогла судебному приставу специализированного отдела по ОУПДС г.Липецка А.В. Логинову не допустить осуществление противоправных действий. Кастет был изъят, а сам правонарушитель передан сотрудникам органов внутренних дел.

Благодаря добросовестному выполнению своих должностных обязанностей, судебными приставами специализированного отдела по ОУПДС г.Липецка Управления ФССП России по Липецкой области в текущем году у посетителей судов выявлено 278 предметов, запрещённых к проносу. Гражданам необходимо помнить об ответственности за попытки несанкционированного проноса запрещённых предметов.

Пресс-служба УФССП России по Липецкой области


Источник: Управление ФССП по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

18:04
224
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru