Полумиллионный долг был выплачен благодаря запрету регистрационных действий в отношении автомобиля

Полумиллионный долг  был выплачен благодаря запрету регистрационных действий в отношении автомобиля

На исполнении в Правобережном РОСП г.Липецка УФССП России по Липецкой области находилось исполнительное производство о взыскании морального вреда, причиненного в результате ДТП, в размере 700 тыс.рублей. Ежемесячно из заработной платы должника производились удержания в размере 5 220 рублей.
Должник не спешил оплачивать задолженность в полном объеме. Согласно ответов регистрационных органов у должника был обнаружен в собственности автомобиль Хонда. Судебным приставом-исполнителем незамедлительно было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства. Планируя продать автомобиль, должник разместил объявление о его продаже в сети Интернет. Однако из-за наличия запрета на регистрационные действия автотранспортного средства, покупательский спрос отсутствовал . Не сумев реализовать свой план, должник оплатил оставшийся долг в размере более 590тыс. рублей.
Благодаря грамотным и оперативным действиям судебного пристава-исполнителя, решение суда исполнено.


Пресс-служба УФССП России по Липецкой области


Источник: Управление ФССП по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

18:00
221
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru