«Обоюдонервный» Авалян и расстроенный Машнин

«Обоюдонервный» Авалян и расстроенный Машнин

После вчерашней нулевой ничьей с «Рязанью» главный тренер «Металлурга» Сергей Машнин (на фото) посетовал на невезение и слабую реализацию моментов.

На послематчевой пресс-конференции наставник липчан заявил: «При достаточно равной игре у нас было четыре момента, но подвела реализация. Две штанги, перекладина, выход один на один! Забей мы, игра пошла бы по-другому, потому что сопернику пришлось бы раскрываться. А так «Рязань» играла в пять защитников... Потерей очков, конечно, расстроены, но ничего, идём дальше. В Саратов поедем за победой. А там уж как получится».

Гарник Авалян, главный тренер «Рязани», был немногословен: «Игра прошла в обоюдонервной обстановке, что и ожидалось. Результат, наверное, закономерен. Ничьей я доволен».


Источник: Чемпионат48

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

23:02
424
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru