Благодаря судебным приставам жители дома смогут жить спокойно

Благодаря судебным приставам  жители дома смогут жить спокойно

Жительница ул. Боровой г.Липецка развела в своей квартире более 19 собак и щенков, при этом совершенно не заботилась о санитарных нормах по содержанию питомцев. Соседи, недовольные постоянным лаем и неприятным запахом в квартирах и подъезде, подали на «любительницу» животных в суд. Согласно решению суда гражданка Б. обязана удались собак из жилого помещения и провести санитарную обработку.

С исполнением решения суда должница не торопилась. В добровольный срок гражданка Б. решение суда не исполнила. Приставом-исполнителем в отношении должницы вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора, а также она была оштрафована по ст. 17.15 КоАП РФ.

Благодаря помощи государственных органов, кинологической службы, а также службы по отлову и содержанию безнадзорных животных все собаки и щенки благополучно были изъяты из квартиры. Следует отметить, что все питомцы были крайне истощены и озлоблены. Перевозка животных проходила под наблюдение специалистов, щенки транспортировались в специальных перевозках. Ни одно животное в процессе проведения исполнительных действий не пострадало. Всем питомцам проведена санитарная обработка, взяты анализы, они помещены в частные приюты для дальнейшей передачи в хорошие руки. Жители дома благодарны судебным приставам за проведенную работу.


Источник: Управление ФССП по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

11:16
590
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru