Упавшими деревьями повреждены три автомобиля

Упавшими деревьями повреждены три автомобиля

В результате прошедшего вчера вечером в Липецке сильного ливня, сопровождавшегося шквалистым ветром, несколько автомобилей оказались под упавшими деревьями. В частности, на ул. Левобережная, 1б дерево упало на автомобили «Фольксваген Поло», «Дэу Нексиа» и проезжую часть дороги, в результате чего оказался затруднен проезд автотранспорта. На ул. Гагарина,161/1 дерево упало на автомобиль «Лада Калина». Спасатели управления по делам ГО и ЧС г. Липецка произвели опиловку упавших деревьев и освободили автомобили.

Также спасателями был проведен мониторинг улиц города на предмет подтопления. Выявлено скопление воды на проезжей части на ул. Неделина, напротив магазина «Лента» и у центрального входа в УГИБДД, на ул. 50 лет НЛМК, напротив магазина «Метро». Информация передана в Управление благоустройства г. Липецка, которое произвело откачку воды.

Нарушений в системах жизнеобеспечения не зафиксировано.


Источник: Управление ГО и ЧС г. Липецка

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

11:16
448
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru