В Липецке в рамках доследственной проверки установлено местонахождение 15-летнего подростка

Следственным отделом по Левобережному округу г. Липецка СУ СК России по Липецкой области в рамках доследственной проверки по факту безвестного исчезновения 15-летнего подростка установлено его местонахождение.

По данным следствия, вечером 13 мая 2019 года подросток ушел из дома, расположенного в селе Боринское, и не вернулся. В правоохранительные органы обратились его родители, сообщив о безвестном исчезновении сына. Незамедлительно были организованы оперативно-розыскные мероприятия и, спустя сутки, его местонахождение было установлено. Школьник проводил время с друзьями.

Следователи устанавливают все обстоятельства ухода несовершеннолетнего из дома, условия его проживания и воспитания в семье, а также совершались ли в отношении школьника проивоправные действия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

11:04
357
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru