Наркосбытчик приговорен к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима

Елецким городским судом вынесен приговор в отношении 40-летнего ранее судимого ельчанина, обвинявшегося в незаконном сбыте наркотических средств в крупном размере, незаконном приобретении и хранении наркотического средства в крупном размере, незаконном хранении боеприпасов, покушении на незаконный сбыт наркотического средства группой лиц по предварительному сговору с использованием информационно-телекоммуникационной сети.

Преступная деятельность подсудимого была пресечена в результате оперативно-розыскных мероприятий правоохранительных органов по противодействию распространению накркотиков на территориии области.

В ходе следствия ему было предъявлено обвинение по ч.4 п. «г» ст.228.1 УК РФ, ч. 2 ст. 228 УК РФ, ч. 1 ст. 222 ч.3 ст. 30 УК РФ, ч.4 п. «г» ст.228.1 УК РФ.

Подсудимый ранее привлекался к административной ответственности, страдает синдромом зависимости от стимуляторов и гепатитом.

Учитывая обстоятельства дела, мнение государственного обвинителя, суд приговорил подсудимого к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Прокуратура г. Ельца

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

12:00
558
Житель
22:13
! Если только мусора ему не подбросили, так как они прикрываясь властью и своими корочками делают все что угодно….
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru