Судье матча «Торпедо» - «Металлург» поставили «неуд»

Судье матча «Торпедо» - «Металлург» поставили «неуд»

Обслуживавший в качестве главного судьи поединок 21-го тура группы «Центр» ПФЛ между московским «Торпедо» и липецким «Металлургом» Михаил Буховец из Ленинградской области (на верхнем фото - в центре), по сведениям «Чемпионат48», получил неудовлетворительную оценку.

Причиной снижения оценки стал назначенный Буховцом в начале второго тайма пенальти в ворота «Металлурга».

Назначение 11-метрового было признано ошибочным как инспектором матча Владимиром Гамеевым, так и руководителем департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александром Егоровым.

Удивительно, но факт: сразу в трёх из четырёх матчей «Металлурга» в весенней части сезона арбитры получают «двойки» именно из-за ошибок не в пользу липецкой команды. Вот и думай: что за этим кроется - то ли предвзятость, то ли стечение обстоятельств.

В матче с «Ротором-2» в ворота соперника липчан не был назначен пенальти, а в поединке с «Сатурном» ошибочно не был засчитан гол Романа Войделя.


Источник: Чемпионат48

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

22:40
558
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru