В очередном выпуске программы «Ведётся следствие» смотрите

В новом выпуске программы «Ведаётся следствие» смотрите:

— Тело младенца выкопали на «кладбище домашних животных» в Липецке. Возбуждено уголовное дело.

— Мужчина напал на соседку, нанес ей удары деревянной палкой, связал, и 10 часов удерживал в своей квартире. По словам женщины, он вымогал полмиллиона рублей.

— Погрузиться в атмосферу следствия и показать себя в интеллектуальной викторине, посвященной истории создания следственных органов. Для старшеклассников региона организовали историко-правовую игру «Следствие».

— Генералы — силовики и их замы сразились в пинг-понг. Теннисный турнир состоялся в рамках областного форума  “Вместе ради детей».

Программа "Ведется следствие" выходит два раза в месяц в эфире областной телерадиокомпании «Липецкое время» и "ГТРК - Липецк" на канале Россия24, а также в эфирах "Елецкой ТРК" и "ТРК Елец" на канале РЕН ТВ, на сайте most.tv и официальном сайте следственного управления в разделе "Телепрограмма "Ведется следствие" https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=2JDiYOvNGhY


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

06:00
496
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru