Судебные приставы нашли должника по алиментам в магазине «Продукты»

Судебные приставы нашли должника по алиментам в магазине «Продукты»

В Левобережном РОСП Управления на исполнении находился исполнительный документ о взыскании алиментных платежей с гражданина С. По месту регистрации должник не проживал, имущества, принадлежащего на праве собственности, согласно ответов регистрационных органов, не имел.

С 2016 года должник по алиментам находился в розыске, за ним образовалась задолженность в размере 290 тыс.руб. В процессе розыскных мероприятий отрабатывались адреса по нескольким районам Липецкой области. Потеряв бдительность, должник вернулся в Липецк. Вечером, после рабочего дня, судебный пристав-исполнитель, находясь в магазине, узнала в покупателе должника по алиментам. Подойдя к нему, она представилась и попросила дать объяснения по факту задолженности, вручила повестку о явке на прием, предупредила об административной ответственности. На следующий день должник явился, сообщил о фактическом проживании и трудоустройстве, также он предупрежден об административной и уголовной ответственности за неуплату алиментов. Копия исполнительного документа незамедлительно направлена по месту работы должника для взыскания задолженности, уже в апреле взыскатель начнет получать алиментные платежи с учетом задолженности. Кроме того, будет проведена проверка имущественного положения должника по месту его фактического пребывания.

Управлением за первый квартал 2019 года было взыскано бо


Источник: Управление ФССП по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

12:19
1569
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru