В результате ДТП водитель оказался зажат в салоне

В результате ДТП водитель оказался зажат в салоне

14 марта в 13.00 на телефон службы спасения-112 поступило сообщение о серьезном дорожно-транспортном происшествии. На Тамбовской трассе, в районе поворота на д/о «Парус», произошло лобовое столкновение автомобилей «Рено Меган» и «Газель», в результате которого в салоне а/м «Рено» оказался заблокирован водитель. К тому же после столкновения автомобиль «Рено» зажало между отбойником и «Газелью». Чтобы обеспечить к нему доступ спасатели управления по делам ГО и ЧС отбуксировали «Газель», после чего извлекли пострадавшего водителя из салона автомобиля и передали бригаде скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации. В аварии также пострадала и была госпитализирована пассажирка «Газели».


Источник: Управление ГО и ЧС г. Липецка

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

10:20
256
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru