Усманские борцы завоевали две «бронзы» «Юности России»

В воронежском спорткомплексе «Звёздный» разыграли награды первенства ОГФСО «Юность России» по вольной борьбе на призы знаменитого борца Сослана Тигиева, который не так давно переехал в Воронеж, где работает тренером.

Успешно выступили в соседней области два спортсмена из Усмани. Бронзовыми призёрами турнира стали Дмитрий Чеботарёв и Денис Гладских.

В первенстве ОГФСО «Юность России» на призы Тигиева принимали участие спортсмены из Тамбова, Липецка, Южно-Сахалинска, Якутска, Астрахани, Пензы, Дагестана, Калмыкии, Чечни, Северной Осетии, Краснодарского и Ставропольского краёв.

Победителями турнира стали воронежец Даниил Абакумов (52 кг), спортсмены из Чечни Ахмед Саидов (38 кг) и Ризван Абдулваганов (44 кг), борцы из Якутии Алексей Сухарев (41 кг) и Николай Охлопков (48 кг), владикавказцы Али Гибизов (57 кг) и Алан Габуев (85 кг), Али Абдурашидов из Ставрополья (62 кг), дагестанец Амирхан Нурмагомедов (68 кг) и краснодарец Альбик Петросян (75 кг), удостоившийся специального приза от Тигиева.

А оба усманских борца по возвращении из Воронежа под руководством тренера Сергея Трубникова начали подготовку к первенству ЦФО, которое пройдёт 22-23 марта.

На фото vk.com/novayazhizn.usman: Денис Гладских (слева) и Дмитрий Чеботарёв


Источник: Чемпионат48

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

14:08
634
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru