В Липецкой области возбуждено уголовное дело по факту смерти в больнице 17-летней школьницы

Следственными органами СУ СК России по Липецкой области в связи со смертью 17-летней школьницы для выяснения истинных причин и обстоятельств произошедшего возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, 23 декабря 2018 года в областную детскую больницу бригадой скорой медицинской помощи была госпитализирована 17-летняя девушка, которая впала в кому и 9 марта 2019 года скончалась. Кроме липецких врачей, во время лечения девушку осматривали профессора и академики ведущих федеральных медицинских центров страны, однако её диагноз оказался смертельным.

В настоящее время проводится исчерпывающий комплекс следственных действий с целью установления всех обстоятельств, при которых стала возможной смерть школьницы. В ходе расследования уголовного дела изъята медицинская документация, касающаяся госпитализации и оказания медицинской помощи несовершеннолетней, а также амбулаторная карта из детской  поликлиники, где школьница наблюдалась с рождения. Допрашивается медперсонал, родители школьницы. С целью установления причины ее смерти назначена и проводится комиссионная судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой, в том числе, будут сделаны выводы о качестве оказанной медпомощи.

Расследование уголовного дела продолжается и находится на личном контроле руководителя СУ СК России по Липецкой области.


Источник: СУ СК РФ по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

12:46
1672
Возмущенные
21:09
Похоже, именно эту новость активно обсуждают данковчане, только комментарии почему-то идут в другой новостной ветке… Мутные комментарии, надо сказать… В Данкове не умеют нормально пользоваться сайтом? Или кому-то из комментаторов выгодно «мутить» непонятные догадки, домыслы и сплетни, чтобы в смерти девочки просто обвинить кого угодно, вплоть до убитой горем матери? Вы в Данкове обалдели совсем что-ли??? Вот кому должно быть стыдно, этим бессовестным писакам!
111
10:33
Полностью Вас поддерживаю, в людях дерьма очень много стало, вот оно лезет из них в виде словесного поноса, жалко девочку, а маме сил все это выдержать.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru