В центре Ельца обрушилась часть фасада трехэтажного дома

В центре Ельца обрушилась часть фасада трехэтажного дома

В Центре Ельца прямо в 50 метрах от городской администрации произошло обрушение части фасада трехэтажного дома. Точный адрес: г. Елец, ул. Октябрьская, 122.

Кирпичная кладка обрушилась на проезжую часть, повредив припаркованный возле дома автомобиль.
Большое количество жилья в Липецкой области находится в таком ужасающем состоянии, что реально угрожает жизни и здоровью людей. Трагедия может произойти в любой момент.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

13:48
2901
саша
15:08
пожинаем плода ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ-корень всех бед и несчастий области
АДминисрация-третий раз
08:25
Приглашаются все ЗООШИЗЫ данковского р-на на уборку фекалий и оттирания испражнений, которые оставили за зиму ваши блохастые разносчики бешенства и брррциллезза, приходить со своими лопатами и щетками, которыми вы будете оттирать углы зданий от мочи, чем спасете их от обрушения, а лопатами убирать кучи дерьма, что оставило ваше зверье, наевшись китекета, мешки вам выдаст наш завхоз, в зависимости от размеров вашего блохастого друга-явка ЗООШИЗ обязательна.
Зеленые всем чистоплюям
14:37
Еще совсем недавно твои бабки, а может и родители жили в домах с земляным полом, куда в холодное время года заводили на ночь скот. А теперь все такие чистоплюи стали. кошки им с собаками мешают. ты сам первый обожравшись комбикорма нассышь у себя же в подъезде и все этажи облюешь, пока на свой поднимешься. Мы все такие же гости на этой земле, как и весь животный мир. Истреби кого нибудь из них, получишь «эффект бабочки». В школе тебя не учили помогать животным? Скворечники на уроках труда мастерили? Или в школу не ходили, она как-то боком прошла?
И еще Зеленые всем чистоплюям
14:39
Животные свои фекалии закапывать научились, а человек все вокруг себя засрал, небось сами мусор из окна выбрасываете.
Зеленым чистоплюям
15:16
То бабочки, а тут блоховозы.
зоозащитники
18:09
Зоошизы, блоховозы — это все из сленга типичного догхантера. Кто не знает, тому Википедия в помощь — что это за сообщество такое. Попроще сказать — это обыкновенные живодеры с извращенной психикой, занимающиеся в основном ради своего садистского удовольствия убийством в основном безнадзорных собак, кошек и т.п. живности в населенных пунктах. Видно, что кроме того, что этот юзер с комментариями на 08:25 и 15:16 обыкновенный тролль, но к тому же еще похоже и из этого же самого сообщества догхантеров. Правоохранительным органам следовало бы обратить внимание на подобные высказывания в соцсетях, т.к. догхантерство является уголовно наказуемым деянием в т.ч. с отслеживанием этих патологических живодеров в социальных сетях.
Согласен
18:19
Сегодня животное, завтра человек. Не дай Бог ребенок.
НЕРАВНОДУШНЫЙ
18:26
Объявляю охоту на ДОГХАНТЕРОВ открытой!!!
Зеленый
18:11
ты сам поди весь во вшах и вошках, ходишь разбрасываешь по городу, непромытый. А животные каждый день себя вымывают, не то что ты.
Зеленый
18:15
Логика железная с бабочками. Природа отдохнула.
Алеша
19:43
Во как возбудились ЗООШИЗЫ, как им не хочется работать, мне что ж одному что ль убирать все это дерьмо, оставленное вашими блоховозами на каждом углу дома и под каждым деревом, бесстыжие вы люди.
Матреша
20:19
Видать судьба твоя такая. Раз больше ничего не умеешь и ничему не научился. Хоть дерьмо в этой жизни научился убирать, все не напрасно родили тебя.
Матреша
20:39
А, я, пока ты Алеша, дерьмо собираешь, пойду кошечек покормлю. Кстати, совет тебе бесплатный: из этого дерьма можно бизнес наладить, будешь производителем удобрений из переработанных фекалий. Миллионером глядишь станешь, если грамотно и с расстановкой к этому делу подойдешь. А то ведь сам то не додумаешься своими куриными мозгами, будешь в пакетик класть, да тупо в мусорку носить. Я б и сама этим занялась, да нет времени какашки собирать.
Матреша
20:42
Алешаааа-а, ау! Если надумаешь, я тебе бизнес-план даже составлю.
Респект Матреше
20:56
Ай да Матреша!
Молодец!
Как приятно читать грамотную речь!!!
Нечасто встретишь на сайте)

Супер!, Матреша, с наступающим!
Зеленые
13:15
Алеша, ты же ОРГАН, ты же Админисрация.Ты прям Билли Миллиган. Тебя срочно нужно в Плеханово, ибо диагноз «множественная личность» в психиатрии один из самых опасных для общества.
ОРГАНЫ-на 18-09
08:24
Не надо нас учить, в связи с тем, что липецкая область вошла в топ-6 областей по бешенству, нами прорабатывается план, сколько сил и средств бросить на борьбу с этой заразой, а также установления, кто в этом виноват, дополнительно ищем человека, способного научить ЗООШИЗ отличать, полезного животного, от разносчика бешенства и бррррциллеза, а также заставить их завести подобных, т.е тех, которые приносят пользу нашему обществу, а это куры, гуси, пчелы, коровы, быки и даже на худой конец козы, т. е тех животных, которых ваш ,, папа,, валера не смог накормить за бюджетный счет, но над этим вопросом сейчас думает \сломал всю голову\ врио губернатора и по нашему мнению, он уже нашел разгадку, так что вся дополнительная информация, касающая блоховозов и их дальнейшей судьбы, всем ЗООШИЗАМ области и р-на, будем доведена в установленные законом сроки.
Святорус
08:27
Народ, все помните как Козин — этот начальник по капремонту Липецкой области говорил день и ночь с экранов Липецкого телевидения о прелестях капремонта и необходимости всем платить и прочих благах для народа. Где теперь этот Козин? Под следствием! Разворовал весь фонд капремонта. Вот такие у нас в области «эффективные» управленцы, «заботящиеся» день и ночь о благах для народа…
Святорусу
09:08
Вот иногда ты говоришь правильные вещи. А порой такую чушь пишешь, что сразу вспоминаешь о закрытой психушке.
Святорус
09:31
Ты кто ?! Вместе с Козиным воровал?! Только самый глупый дурак уверен, сегодня, что фонд капремонта — это не лохотрон!
Святорусу
10:04
Как раз по Козину (и другим ему подобным) я с тобой полностью согласен.
Святорус
15:45
Про 8-ое Марта не согласен?! Так, наоборот, всех кто его праздует и ещё 23-е февраля как День защитника отечества — вот их всех и надо везти в дурку! Есть такой еврейский праздник Пурим называется… Его празднуют 23 февраля (по новому стилю) и 8 марта (по старому стилю). Нам это впаривают в красивой упаковке — женский день и день армии. Армию развалили, а женщин развратили.

Праздники эти наделены смыслом — события глубокой древности и у этих событий есть определённый сценарий, который по аналогии легко проецируется на сегодняшнюю действительность, поскольку во время празднования выделяется огромная людская энергия и она направляется на те цели, которые ставят хозяева системы. Цель — разрушить Россию и мы сами бездумно накачиваем энергией этот сценарий.
данковчанин
14:32
На место одних " эффективных" управленцев назначат других таких же «эффективных» управленцев и все будет по прежнему. Одно хорошо что возбуждено уголовное дело, но это не значит что фигуранты дела получат строгое наказание.
данковчанину
18:21
Дурят нашего брата!!! Что по капремонту что и по оплате ЖКХ!!! На уровне самих федеральных властей уже признают такое обдурилово- как факт!!!
Глава Федеральной антимонопольной службы(ФАС) Игорь Артемьев в интервью НТВ заявил о двукратных переплатах населения России за услуги ЖКХ

rg.ru/2019/03/11/glava-fas-zaiavil-o-dvukratnyh-pereplatah-naseleniia-za-uslugi-zhkh.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
данковчанин
08:08
Можно предположить, что высокими тарифами " закрывается" банальное воровство. Недавно озвучены цифры по межрегионгазу 32 млрд. руб. Это видимая часть, а сколько в целом по стране только по газу? А где газ там и тепло, электричество..Ворованные деньги стали тоннами измеряться… А пенсионеры отдают зимой за услуги почти половину пенсии… Позор чиновникам которые не могут навести порядок.
Тоже данковчанин
09:08
Рыба гниёт с головы. Проблема не в чиновниках, а в их главном начальнике. Нехороший начальник в стране.
данковчанин
10:16
Поговорка. Рыба гниет с головы,… голова сгнила и разлогается тело.
Святорус
09:37
Арбитражный суд Липецкой области ввел в отношении директора Фонда капитального ремонта процедуру реструктуризации долгов, сообщили в пресс-службе суда.

В октябре 2018 года ПАО «Банк социального развития и строительства «Липецккомбанк» обратилось в Арбитражный суд Липецкой области с заявлением о признании несостоятельным (банкротом) генерального директора Фонда капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Липецкой области Александра Козина.

Изучив материалы дела, суд определил признать заявление ПАО «Липецккомбанк» обоснованным, ввести в отношении должника Козина процедуру банкротства – реструктуризацию долгов и включить в реестр требований кредиторов требования ПАО «Липецккомбанк» в общей сумме 68,5 млн. рублей. Финансовым управляющим утвержден Александр Кубликов, являющийся членом НП «Союз арбитражных управляющих «Возрождение».

Судебное заседание по рассмотрению отчета финансового управляющего назначено на 16 июля 2019 года.
Святорусу
21:23
Ходят слухи что за Лёвина прокуратура взялась. Будем ждать справедливого возмездия за издевательства над Данковом и данковчанами.
Святорус
08:22
А самые интересные слухи о том, куда делись миллионы рублей, выделенные на реставрацию парка «Победы», ходят в городской бане!.. Сходите — узнаете…
Банщик
13:25
Даааааа, чего только в бане не услышишь, можно про всё узнать, даже ничего не спрашивая.
саша-данковчанину
14:58
Вы каких пенсионеров имели ввиду, если тех, кто живет на поле чудес, в трех этажных домах, иные больше средней школы, а проживают вдвоем, то для них эт сущие копейки и на их благосостоянии никак не скажется, так как в процессе разбазаривания гос. собственности, все принимали активное и непосредственное участие и кто ж вам порядок наведет-вот что значит фальсификация выборов, корень всех бед и несчастий области-148 процентов
Кот
17:00
А что за девочка умерла в 6-й школе? 10 класс.
лицей 6
23:43
Она с рожденья больная.вот и пришел ее час.мать дура самолечилкой занималась.а теперча на врачей пургу несет.
неважно
23:53
Согласна.Даша очень часто пропускала школу по болезни. А последнее время очень плохо выглядела. Жаловалась, что болит живот. А мама ей всё таблеточки давала обезболивающие. А теперь врачи виноваты! Жалко девочку.
НЕ промолчу
20:15
Матери замолчать надо, а не трепаться, а то откуда силы берутся писать да стучать. Всем было давно понятно, что девочка очень больна, много много лет.Стыдно и за бывших медработников, как Н.Рущак, какая распространяет в соцсетях сплетни, дает оценки. Негоже.Мало вас господь трясет.Язык попридержите, женщины.Все было прогнозируемо.
школа
18:26
Мать вообще дура, сама родила больную девочку, все это знают. Даша страшненькая всегда была, грязнулька. Мочой и гавном воняло. Вот такая мамка была, ничему не научила. Что плакатсятеперь да еще угрожает расправой! Во мамака!
111
12:36
Вот читаю и удивляюсь, как тебя то такого недоразвитого и умалишенного мамашка твоя родила, из твоего поганого рта смотрю тем самым и воняет, чему мамашка и научила.Во мамака!
111-му
20:35
Полностью с вами согласна. Как такие уроды только появляются.
-саша-на-23-53
08:30
это говорит о полной деградации медицины, а так же большинства общества -корень всех бед и несчастий, фальсификация выборов, где бездари всех мастей, как сорняк, повылазили изо всех щелей, а вырубать его не кому, т. е качество народа стало соответствовать данковским пластмассовым помидорам-145 процентов.
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru