"Мисс весна" в микрорайоне "Университетский" стала Надежда Муравлёва

"Мисс весна" в микрорайоне "Университетский" стала Надежда Муравлёва
"Мисс весна" в микрорайоне "Университетский" стала Надежда Муравлёва 0"Мисс весна" в микрорайоне "Университетский" стала Надежда Муравлёва 1"Мисс весна" в микрорайоне "Университетский" стала Надежда Муравлёва 2"Мисс весна" в микрорайоне "Университетский" стала Надежда Муравлёва 3"Мисс весна" в микрорайоне "Университетский" стала Надежда Муравлёва 4"Мисс весна" в микрорайоне "Университетский" стала Надежда Муравлёва 5"Мисс весна" в микрорайоне "Университетский" стала Надежда Муравлёва 6"Мисс весна" в микрорайоне "Университетский" стала Надежда Муравлёва 7"Мисс весна" в микрорайоне "Университетский" стала Надежда Муравлёва 8

Самой красивой в школе 29 города Липецка стала Надежда Муравлёва, а самой титулованной - Полина Кретова.

Самую красивую школьницу выбрали в минувшую пятницу в средней образовательной школе номер 29 в микрорайоне "Университетский". Ею стала учащаяся 10-А класса Надежда Муравлёва.

Конкурс «Мисс весна» проходил уже в пятый раз. За звание самой обаятельной школьницы боролись семь старшеклассниц. Конкурсантки перевоплощались в героинь 23-го века, читали стихотворения, танцевали, пели, участвовали в интеллектуальных конкурсах, выступили в роли визажистов. Помимо этого оценивались портфолио участниц и дефиле в вечерних платья.

Уже в самом начале конкурса зрителей покорили три конкурсантки: Полина Кретова, Дарья Чернышова и Надежда Муравлёва. Полина удивила всех своей презентацией, Дарья представила зрителям игровой фильм, а Надежда прекрасно исполнила роль цыганки. Интрига по поводу определения лучшей школьницы сохранялась до последнего момента.

По решению жюри корона победительницы украсила голову Нади Муравлёвой. Приз зрительских симпатий достался одиннадцатикласснице Дарье Чернышовой. Полина Кретова получила титул «Мисс обаяние». Она же удостоена диплома и приза Гильдии рекламных фотографов Черноземья за лучшее портфолио, а по решению представителей региональной организации Союза фотохудожников России она победила в номинации «Фотомодель».

Маргарита Кудинова. Студия Оранжевый лис"

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

08:04
1148
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru