Имущество организации-должника изъято и передано на реализацию

Имущество организации-должника изъято и передано на реализацию

Не смотря на то, что в ходе проведения указанных действий руководитель должника-организации препятствовал изъятию имущества - преграждая путь выезда судебных приставов-исполнителей с территории, на которой находилось арестованное имущество.

Для помощи в сложившейся ситуации был вызван наряд полиции. После продолжительной беседы сотрудников правоохранительных органов, судебных приставов и руководителя организации стороны пришли к согласию, а имущество изъято и передано на реализацию.

А началось все с возбуждения в Правобережном районном отделе судебных приставов города Липецка исполнительного производства о взыскании заработной платы, налоговых платежей и иных взысканий имущественного характера с должника-организации в пользу граждан, налоговых органов и юридических лиц на общую сумму 24 миллиона 47 тысяч рублей.

В конце 2018 года на имущество организации-должника было обращено взыскание. Судебный пристав-исполнитель составила акт описи и ареста, оставив имущество на ответственное хранение руководителю организации.


Источник: Управление ФССП по Липецкой области

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

17:18
812
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru