Спасатели эвакуировали мужчину из заснеженного лога

Спасатели эвакуировали мужчину из заснеженного лога

29 декабря в 21.00 на телефон службы спасения «112» поступил звонок с просьбой оказать помощь мужчине, застрявшем в заснеженном логу в районе гаражного кооператива на ул. Механизаторов. На место происшествия немедленно выехала дежурная смена спасателей управления по делам ГО и ЧС г. Липецка. По маячку на сотовом телефоне удалось определить местонахождение пострадавшего. С помощью альпинистского снаряжения мужчину подняли на поверхность. Как оказалось, он шел домой и решил сократить путь, при этом в темноте перепутал дорогу и свалился в лог. Самостоятельно выбраться мужчина бы не смог.

Как пояснил начальник городского управления по делам ГО и ЧС Николай Новиков, если бы не подоспевшие вовремя спасатели и с учетом 10-градусного мороза, последствия могли быть более серьезными.

В адрес управления по делам ГО и ЧС г. Липецка уже поступила благодарность от друзей и родственников спасенного мужчины.


Источник: Управление ГО и ЧС г. Липецка

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

12:40
2378
Владимир
14:01
Хорошая новость. Спасателям зачёт.
Олег
20:11
С учетом того, что он вообще думал, что находится на 15 мкр-не — супер зачет!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru