Фотосессия для проекта "Территория Победы"

Фотосессия для проекта "Территория Победы"
Фотосессия для проекта "Территория Победы" 0Фотосессия для проекта "Территория Победы" 1Фотосессия для проекта "Территория Победы" 2Фотосессия для проекта "Территория Победы" 3Фотосессия для проекта "Территория Победы" 4Фотосессия для проекта "Территория Победы" 5

В студии "Оранжевый лис" проходит фотосессия для проекта "Территория Победы".

Чем ближе подходит время празднования великого праздника Победы, тем активнее идёт работа над фотопроектом "Территория Победы", которую осуществляют фотографы и дизайнеры из Липецкой региональной организации Союза фотохудожников России при поддержке молодых коллег из студии "Оранжевый лис".

Вчера и сегодня прошли фотосессии, темой которых стала реконструкция в стиле сороковых годов. Военная форма с чужого плеча на девушке, портреты мужчин не вернувшихся с фронта - это память о близких и родных людях, напоминание сегодняшней молодёжи о той страшной войне.

Часть фотографий, сделанных сегодня в студии, войдёт в экспозицию выставки, которая откроется 11 марта в Областном дворце культуры. Всего же в рамках проекта пройдёт несколько показов фотографий разной тематики, но объединённых одним девизом "Мы-победили". Познакомятся с творчеством фотомастеров не только липчане, но и жители области.

Фото студия "Оранжевый лис". Модель Людмила Михалёва.

Владимир Кулик

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

08:53
1091
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru