Игоря Артамонова заподозрили в пренебрежительном отношении к детям и «президентскому» виду спорта

Игоря Артамонова заподозрили в пренебрежительном отношении к детям и «президентскому» виду спорта

Депутат Липецкого облсовета Олег Хомутинников обратил внимание на поездку врио губернатора Игоря Артамонова в Становлянский район, 13 сентября.

Здесь чиновник посетил секцию дзюдо в начальной школе. Депутата возмутили фотографии, на которых видно, как врио губернатора и его окружение расхаживают по татами в обуви, в то время, как юные спортсмены занимаются босиком.

Хомутинников даже записал и выложил на своем Youtube-канале видео «Ну, что ж, Вы, сука, в храме спорта натоптали», в котором заметил, что липецкому врио губернатора не мешало бы разуться из-за уважения к спорту, из-за гигиенических соображений, из-за личного примера подрастающим поколениям.

Дзюдо считается «президентским» видом спорта, поскольку им занимается Президент России Владимир Путин. «Наш Президент на татами обязательно бы снял обувь», - уверен Хомутинников. 

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

11:45
3499
Коко
12:19
А зачем глаза так таращить??)) Чтоб страшнее было?) За оскорбительное обращение «сука» привлекуууут теперь Хомутинникова… Ишь, взял моду ругаться на посланника Путина! Как будто обозвал и сразу выиграл выборы!))
Валентина
12:26
Швабру этому Фантомасу в зубы и пусть полы драит. А то люди не разгибаются, а он ездит по районам куражится, барин, пост.
111
17:27
А тренера, что не сказали. Он по татами в обуви с улицы, а дети лицом, руками. Это вопрос воспитания. Ему западло было даже бахилы одеть.
данковчанин
20:14
Сам не догадался, а почему окружение не подсказало? Ведь маршруты движения обговариваются заранее до мелочей. «Слабое» окружение. Сильный руководитель после нескольких таких " ляпов" должен такое " окружение" разогнать.
111
21:42
Сильный руководитель будет внезапно приезжать, а не так чтобы к его приезду траву красили. И когда приедет будет сам выбирать объекты проверки. А так что он языком мелет про зарплаты тоже окружения виновато?
данковчанин
01:56
Нет, я его не оправдываю. Ума много не нужно что бы и самому догадаться. Я подметил, что и сопровождающие его лица никудышные. Таковы сегодня многие чиновники.
111
09:56
Не многие все никудышные. Это стратегия власти набирает только по одному качеству " жулик и вор ".
данковчанин
11:32
Учитывая предстоящие изменения в законодательстве части интернета нужно приучать себя излагать завуалированно иначе будут серьезные неприятности.
Игорь
21:32
Фантомас smile smile smile сильно! Я вспоминал кого он мне напоминает! Валентина респект! Теперь погоняло будет фантомас!
саша
11:17
это все результат фальсификации выборов, ведь после этого мошенничества все идет не так и ,, сорняк,, распространяется как из рога изобилия, толкая общество во времена людоедства-бездари нелегитимные и лицемерные-143 процента
58
11:32
нет элементарной культуры.
111
11:44
Полное отсутствие и культуры и совести и мозгов.
Николай Иванович
15:04
На западе вполне культурно можно не разувшись ходить по дому, ложиться на диван или в постель.А ещё можно во время обеда рыгнут или пернуть, такой менталитет.А что вы хотите от наших чиновников, у них дети за границей, жильё, деньги.Поэтому откуда им знать как у нас принято.
Святорус
08:15
Вчера, в аптеке Липецкфармация купил воду для инъекций производвтва ООО «ГРОТЕКС» — 10 ампул пластиковых по 2 мл — за 41 рубль 50 копеек. 20 мл простой, пусть очищенной, воды продают за 41 рубль 50 копеек, значит литр этой воды будет стоить — 2075 рублей(!). Вопрос власти, прокуратуре и следственному комитету России — Во сколько раз выгоднее торговать водой для инъекций в России, чем торговать наркотиками?!..
Святорусу
08:52
А правильно делают что задирают цены. Быдло должно за все платить по повышенным тарифам. Может тогда перед выборами будут хотя бы пытаться думать своими тупыми мозгами.
Мнение
16:24
Артамонову надо надеть коньки и заставить прокатиться по данковскому катку. Второй год подряд творится безобразие с заливкой катка. Каток никакой. Валера Фалеев назначает руководителей под стать себе. Рассолов вообще не гож для руководства стадионом. Неужели непонятно главе.
Святорус
16:49
А чем занимается Лёвин?! Он что, только и может на сходах граждан член рукой показывать?! Лёвин, где каток на посёлке доломитчиков, а, Лёвин?! Городской ДК. Ты не забыл что ты нам на сходе граждан обещал?! Или этот член по локоть ты нам, всем доломитчикам показал и нашим детям?!
Да уж
17:56
Рассолов сейчас ещё и председатель горсовета. ВОТ ТАК!!! И видел он всех…
данковчанин
19:20
«Обмельчали» руководители.
Тоже данковчанин
00:29
Потому что назначают директоров по принципу если поддерживает Единую Россию, значит годится. А потом имеем Рассолова, Левина, Бодунова, Юзбекова, Пронякина и других артистов больших и малых ролей. Потом имеем супер качественные ремонты (ДК, дороги, уборку снега на дорогах и во дворах). И шедевр архитектуры — кладбищенский забор в парке Победы. Самое смешное что их деятельность осуществляется за наши деньги.
Виктор
23:56
А Юзбекова зачем приплетаете? Он нормальный и человек и руководитель. Один из немногих адекватов.
Игорь
10:13
А чем Юзбеков нормальный руководитель? Деньги с людей получает огромные, а что делает на эти деньги?
Виктор
09:59
А что он делает не так? Город в говне тонет? Подъезды мусором завалены? Сантехники на вызов неделю идут? Чё вы х… ю морозите, лишь бы свои никчёмные 5 копеек воткнуть, гниль сплошная.
Виктору
12:16
Согласен с вами что работу Юзбекова вы сравнили с помойкой. Да по сравнению с помойкой в подъездах почище. Сантехника ждёшь сутки — двое, как повезёт. В подвалах гадюшник, большенство вентилей текут или не работают. Из подъездов можно выходить на коньках. Сосульки повсюду. К мусорным бакам не подойти. По дорогам между домами не проехать. А вы спрашиваете «что он делает не так?» Думаю придёт время и правоохранительные органы расскажут что он делал не так и куда девались деньги жителей.
Виктор
19:06
Не, вы благоустройство и ЖЭК не путайте и капремонт ему тоже не приписывайте — абсолютно разные вещи. А сантехник два дня идёт это полное враньё, а за клевету между прочим статья у нас имеется. Ну а зависть это вообще плохо, угробите себя рано очень
Виктору
19:36
Никто не путает. Придворовые территории это не благоустройство. На счёт сантехников правда. А капремонт и делать не придётся, если во время выполнять обслуживание. А завидовать чему? Что до чужих денег дорвались? Здесь можно только посочувствовать
Гость
22:36
Прокипяти из родника, колись и не ной.
Святорус
16:54
Владивосток митингует. Сбербанк с 1-го января за каждый перевод скарты на карту будет брать 4 % от суммы перевода — Грефу на премию. Налогом обложат все продажи граждан. Поднимется, в очередной раз, цена на бензин… Вы не забыли, что я вам уже года 2 назад говорил о 2019-ом годе?! Готовьтесь! Нас ждут лихие времена…
Святорусу
18:00
Поскорее бы эти времена наступили.
ответ тоже данковчанину
17:25
Как точно обозначена «великолепная пятерка». особенно Бодунов и Рассолов. Бездари. Бодунова прямо не знают куда запихнуть.Везде был и прославился, но и хорошо обогатился. Но Благоустройство нищее. Там что если есть, то Левинское. Ну а Рассолов отдельная тема.
111
18:15
А сколько денег потратили на ремонт ДК? Просто интересно. А то называют какие то астрономические суммы.
ю
18:04
когда наконец уберут бодунова из руководителей? почему его везде пихают, ведь он никчемный вовсем, зачем? и так в сё убито где он был!!!
111
17:53
Все такие умники, как я посмотрю, так в чем проблема, становитесь главами, директорами и творите дела, а то только и способны на то чтобы под чужими именами грязью поливать, скверные людишки
111 - умнику
19:15
Проблема в том что у большинства людей имеется совесть. А у таких как ты её полное отсутствие. Как говорится — " чья бы корова мычала..."
111 - умнику
21:24
Лысый наркоман и п#… ераст заткнись.
данковчанин -111
08:33
Туда «умников» не допускают. Туда имеют «билеты» в основном бездельники, воры и подлецы. Нормальных там очень мало, поэтому и роста экономики практически почти нет. И ты это знаешь прекрасно, но " умничаешь".
Руслан
07:17
Замечена правда, не интересуешься спортом не ходи туда, не надо., ничего страшного в этом нет.И никто ничего не скажет.Или если ВРИО то можно быть свиньёй, ходить в обуви там, где дети босиком находятся.
Олег Петрович
07:21
Настоящий губернатор был только я. И точка как говорится.Лысый залез в чужую берлогу.
Николай Иванович
08:21
Да вспоминать будут долго.Особенно после посещения нового кладбища на аэродроме и возрастной категории умерших.Может я слишком эмоциональный но, ведь именно при Королеве была мощная оптимизация медицины, то есть уничтожение.Жуть берет от возраста умерших.
Николаю Ивановичу
10:16
Королев делал ровно то что ему говорили сверху. Дали бы указание сделать в каждой деревне по два медпункта и он с удовольствием это сделал бы. Рыба гниёт с головы и никак иначе. Вы что не видите миллиардоми воруют все приближенные вверху и никому ничего. Лекторату лапшу навешают перед выборами, а народ лапшу любит. Вверху Вас считают быдлом и не как иначе.
Святорус
11:47
В Россиянии, как сказала когда-то королева Великобритании, должно остаться 30 миллионов тупого быдла потребителей, обслуживающих газовую и нефтяную трубы. Все реформы медицины и образования вносят свой вклад в слова королевы…
хи-хи
20:14
Вот, сука, и всё ясно — Размеренный, твёрдый шаг не только по татами, но и по головам!.. хи…

С наступающим Новым!!!…
хи-хи
21:46
… встречку 19 буду делать под песню Семёна Слепакова :- «С Новым годом !», —

… пляшем ВСЕ !!!..
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru