Многодетная семья в Липецкой области пять лет не может подвести воду к построенному дому

Многодетная семья в Липецкой области пять лет не может подвести воду к построенному дому

Житель Становлянского района по имени Александр пять лет безуспешно добивается водоснабжения для улицы Дачная в райцентре — селе Становое.

По словам отчаявшегося отца троих детей, от чиновников он получает регулярные отписки рассмотреть данный вопрос позже. В последнем ответе сказано, что водоснабжение улицы возможно будет рассмотрено в 2021 году.

Стоит отметить, что претензии Александра вполне обоснованы ведь он построим дом, к которому подвел газ и свет, на участке, выданном для многодетной семьи. В так называемых «майских указах» Путина было четко сказано, что земельные участки должны предоставляться многодетным семьям с подведенными коммуникациями.

Понятное дело, что без воды у людей не будет отопления и канализации. Тянуть же воду своими силами дорого. В случае с улицей Дачная в Становом — это около 2-х миллионов. Ждать массовых застроек тоже бессмысленно, поскольку без воды люди большого интереса к строительству проявлять не будут.

Ситуация выглядит омерзительно. Люди получили участок, построили своими силами дом, но жить в нем не могут.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

12:01
1597
Святорус
18:38
С Днём Политической проституции!.. Ура, товарищи! Ура!.. Я мзды не беру, мне за державу обидно!..
Игорь
11:10
Святорус, а как твое имя? И что ты подразумеваешь под политической проституцией? Если ты кормишься с руки, то большинство жителей против ер, просто власть так зашугало людей, что боятся сказать слово против, если ты такой герой, назови себя?!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru