Многодетная семья в Липецкой области пять лет не может подвести воду к построенному дому

Многодетная семья в Липецкой области пять лет не может подвести воду к построенному дому

Житель Становлянского района по имени Александр пять лет безуспешно добивается водоснабжения для улицы Дачная в райцентре — селе Становое.

По словам отчаявшегося отца троих детей, от чиновников он получает регулярные отписки рассмотреть данный вопрос позже. В последнем ответе сказано, что водоснабжение улицы возможно будет рассмотрено в 2021 году.

Стоит отметить, что претензии Александра вполне обоснованы ведь он построим дом, к которому подвел газ и свет, на участке, выданном для многодетной семьи. В так называемых «майских указах» Путина было четко сказано, что земельные участки должны предоставляться многодетным семьям с подведенными коммуникациями.

Понятное дело, что без воды у людей не будет отопления и канализации. Тянуть же воду своими силами дорого. В случае с улицей Дачная в Становом — это около 2-х миллионов. Ждать массовых застроек тоже бессмысленно, поскольку без воды люди большого интереса к строительству проявлять не будут.

Ситуация выглядит омерзительно. Люди получили участок, построили своими силами дом, но жить в нем не могут.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

12:01
2190
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru