В Липецке возле городской больницы перевернулся автомобиль

В Липецке возле городской больницы перевернулся автомобиль

Сегодня днем в Липецке возле городской больницы № 1 на улице Космонавтов перевернулся легковой автомобиль "Ниссан". За рулем находилась женщина. Обошлось без пострадавших.

Подпишись на Вести48 во ВКонтакте или в Одноклассниках.

15:12
1956
Святорус
19:10
Народ, доколе мы будем из Лебедяни до Данкова ездить по стирально-колдоёбинной трассе имени Пушкарёва?! Как заставить местное ДРСУ под предводительством этого деятеля сделать ровные дороги?! Может коллективно направим обращение к Артамонову, чтобы он освободил от должности этого вредителя и расхитителя государственной собственности?! Что скажешь, народ?! Посмотрите какой аварийный участок в районе Ново-Никольского где поворот на выезде из села и там обвалился овраг и вместо того чтобы навозить грунта и щебня и расширить поворот, его этот Пушкарёв наоборот сузил и загородил ограждением, где сейчас ямы на дороге и реальная опасность влететь в лоб встечному транспорту, а ведь это школьный маршрут и куда смотрит прокуратура?..
Святорусу
09:22
Бесполезно! Тут выгонять нужно через одного.
Святорус
10:03
Каждому руководителю, сегодня, нужно помнить о беспощадности и безжалостности руского бунта и о том, что за все их деяния будет спрос. Руский Иван 20 лет запрягал — скоро поскачет!..
Святорусу
19:57
Я слышал что мэр Данковский попал конкретно с Парком Победы.
Святорус
14:35
Снег сошёл… Все увидели? Какие дороги? Какие тратуары? Через мост городской все ездили?! По ул. Зайцева — через Элеватор?! По школьному маршруту — по ул.Фомичёвой до спецхоза Данковский — через ж/д переезд? По ул.Ленина?! По ул.Чапаева?! По ул. Л.Толстого?! Ну вобщем — по всем ямам и колдобинам левобережья Данкова. Лужу на пересечении ул.Ленина и ул.Зайцева проезжали?! Про болото вечное за бассейном — не говорю — там тонут все мамы с калясками, идущие в садик и обратно, и плывут автолюбители, оплачивающие аренду в бюджет и распиздяйство городской власти — всех этих Лёвиных-Переверзевых! НЕТ В ДАНКОВЕ ХОЗЯИНА! ВСЁ! А Парк Победы превратили в кладбище… бюджетных миллионов!..
Святорусу
15:45
Дружище, ты прав на 146 процентов.
Святорусу
20:57
А что про главу района ничего не пишешь?
Вот так
21:56
А что про него писать? Ведёт здоровый образ жизни, за рулём не пьёт, ДТП не устраивает, с людьми вежлив, внимателен. Район при нем развивается. Уголовников в окружении не имеет и на работу не берет.
Вот эдак
22:07
Значит на повышение пойдет, чо!
надо
06:40
Снять " розовые очки".
Святорус
10:01
Валерий Иванович — человек слова и дела! Старается для района, создаёт рабочие места, порядок и дисциплину на местах. Он наш — местный и знает где и что болит в районе. Наш человек! Правобережье привёл в порядок, очередь за левым берегом Данкова. Здоровья ему и успехов! А от всех нас — поддержки.
Святорусу
10:21
Правильно говоришь. Если ли бы ещё Валерий Иванович Левиных — Переверзевых разогнал бы то цены ему бы не было.
Святорус
10:44
Человек, проживая жизнь на этом свете себе зарабатывает — один — народную любовь и светлую память(пример-Михаил Евдокимов, Владимир Высоцкий), другой — презрение, ненависть и проклятие народа на века( пример — Гайдар-Павлов, когда у граждан СССР украли деньги в 1 день). Каждый что себе заработать решает при жизни… Виноватых искать нечего… Живи по совести! Совесть есть?! Есть! Будет и светлая память, и народная любовь! Нет! На нет и суда нет! Все под богом ходим! Слава богу за всё…
святорусу
17:19
На такие деньги и так мплохо сделать К.Маркса? В чем порядок? Мира и выед на Липецк в районе куликовки асфальт разбит, стена парка победы, это что то, отчего такое удовлетворение? Село вымерает? Население района сокращается.
Святорусу
18:11
В городе все делает Лёвин. Фалеев помогает чтобы с области выделили деньги. А распоряжается деньгами Лёвин уже сам. Вот к примеру на забор по улице К Маркса потрачено почти полтора миллиона. Не нужно быть аудитором чтобы понять что 100 метров забора стоят в разы дешевле.
???
10:38
А кому здание в котором открылся магнит у роддома принадлежит?
Святорусу
12:49
Если Фалеев такой хороший зачем он возле себя Лёвина держит! Скорей всего это одна шайка — лейка.
валера
16:01
МЫ живем не просто хорошо, а очень даже хорошо-я и славик
Хектрик
13:49
Святорус- это бес, он леший, живущий под мостом в трясине ☝️
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru