Врио губернатора «Это у вас зарплаты маленькие» попал в календарь лидера «Партии перемен»

Врио губернатора «Это у вас зарплаты маленькие» попал в календарь лидера «Партии перемен»

Лидер «Партии перемен» Дмитрий Гудков презентовал фирменный календарь на 2019 год, героем которого стали чиновники. В том числе врио губернатора Липецкой области Игорь Артамонов, с фразой «Это у вас зарплаты маленькие».

Помимо Артамонова, в «сборник» попала глава свердловского департамента молодежной политики Ольга Глацких с фразой «государство не просило вас рожать», премьер-министр Дмитрий Медведев с его предложением «идти в бизнес» и многие другие.

«Внутри - золотой фонд цитат чиновников - от "денег нет" до моего любимого липецкого врио с его "низкими зарплатами"», - заявил Гудков.

Рисунки в календаре авторские. Творческий шедевр из цитат чиновников и депутатов сделала иллюстратор Марина Starakanami.

Календарь можно подарить на праздник. Его стоимость - 800 рублей.

Поделись новостью

или подпишись на Вести48 во ВКонтакте и в Одноклассниках.

10:03
1216
библиотекарша ленка
16:54
и зачем я помогала выборы фальсифицировать
???
17:22
Кто эта Ленка? И как она сделала фальсификацию выборов?
?
16:15
Государство не просила вас рожать.
Николай Иванович
07:13
Вот привязались к словам, а зарплаты на самом деле низкие.А ведь гарант обещал 25 миллионов высоко квалифицированных рабочих мест, где они? И очень хорошо что Артамонов вспомнил про это, а ещё он скоро откроет больницу в Волово.Не секрет в каком ужасном состоянии сейчас находиться медицына после Королёва.Не надо мешать работать, посмотрим какой будет результат.
Коле дурачку
11:05
Ты как был придурком так им и остался. Никакого результата не будет. Королева будут ещё вспоминать. Ты мразота только людям мозги пудришь. 30 лет народ уже смотрит на результат издевательства над страной из-за таких идиотов как ты
Ххх
18:54
Какие в альянсе зарплаты такие никто не получает один куток Саша в Липецке продаст щапчасти от Камбайна культиватора и тому подобное а потом квартиры квадрики и снегоходы стоят в гараже, 5 гаражей ещё имеет!!! И прибедняется ходит ездит на задрипанной приору, а жене даст это вообще крах. Куток юлю свою ездить научи или права купил ей?
Виктор
12:54
Валера, а не ты ли тут кляузы строчишь? Дятел ты наш неграмотный и завистливый))
Виктору
14:28
Когда только этот Валера успевает? И кляузы писать и ушу — таолу заниматься.
Святорус
18:07
«Кто не работает, тот ест!» — хорошая еврейская поговорка от Гайдая…
Святорус
18:23
Новая, построенная осенью Пушкарёвым, дорога в Романово уже превратилась в стиральную доску! Найдётся в России настоящий прокурор, который по всей строгости Закона спросит с этого деятеля за такую безхозяственную трату миллионов бюджетных средств и откровенное вредительство?! Дорожных работ нет! А знаки ограничения 40 км/час висят до сих пор… Когда кончится этот бардак с дорогами и их отвратительным «новым» качеством от Пушкарёва?! Давно пора закрыть эту шарашкину Пушкарёвскую контору и пригласить Липецкое или Елецкое ДСУ, которые умеют делать ровные асфальтированные дороги, в отличие от криворуких, кривоглазых алкашей и курильщиков (щиц) из Данковского ДРСУ!..
Святорусу
22:02
Таких работников пока в нашей стране только на повышение отправляют. Посмотри вокруг одни ворюги.
Святорус
14:10
Хотелось бы в этой жизни дожить до власти, которая таких вот пушкарёвых отправит на нары, снесёт все кресты вдоль дорог — это поповское религиозное мракобесие и символы смерти, и от Данкова до Липецка построит, наконец, в 21-ом веке, четырёхполосную дорогу — магистраль — по две полосы движения в каждую сторону — как на М 4 и разрешённой скорость в 130 км/час. Хочется и в этой жизни поездить и пожить по людски, а не как у нас — дальше только матом…
Святорусу
14:44
В этой жизни не получится. Всё будет как всегда.
Виктор
00:26
А где наш полоумный с улицы Ленина? Ему закрыли вход сюда?
данковчанин
08:05
Кому интересно опубликован в инете манифест " желтых жилетов". Так же интересны предварительные результаты выборов в Армении.
данковчанин
10:34
По окончании подсчетов результатов бывшая правящая партия Армении не прошла в парламент. Вот что значит проведение свобдных демократических выборов. Руководству нашей правящей на заметку.Нужно очищать партию и вертикаль власти от лентяев, лицемеров, приспособленцев и пр. чуждых элементов. Примерно то же самое сказал на сьезде и президент. Посмотрим какие выводы будут сделаны у нас.
Тоже данковчанин
10:54
Неужели ты веришь в то что говорит этот болтун? Начинать очищать вертикаль нужно именно с него. Он всегда говорит одно, а делает все наоборот. Вспомним хотя бы о пенсионном возрасте.
данковчанин
12:24
данковчанин
12:26
Раздел политика.
данковчанин
08:54
«Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники.»
— Джордж Оруэлл.
Тоже данковчанин
10:22
Дебилы всегда нормальным людям жить мешают. Понавыбирают ворюг, а потом — " от нас ничего не зависит". Получают мизерную зарплату — пенсию и конечно в этом Путин не виноват.
данковчанин
10:45
Виноваты и представители власти и народ который за этих представтителей голосует. Особенно виноваты те руководители которые за ставляют своих подчиненных голосовать за нужных им представителей власти под различными угрозами.
Тоже данковчанин
11:03
Народ виноват, руководители нет. Что начальники с ними идут в кабинку для голосования? Головой надо думать, а не жопой. Пенсии копейки, зарплаты копейки, а эти гоблины выбирают каждый раз одних и тех же.
данковчанин
13:05
А почему руководители нет? Если предположим руководитель заставлял людей идти на выборы и представлять доказательства голосования за нужного персонажа, разве он не виноват? Люди есть и такие, которые понятий элементарных не имеют. Как вы пишите " дебилы". Но они к сожалению и предмет нашего диалога вряд ли поймут.
Тоже данковчанин
13:22
Тех кто не понимает предмет нашего разговора я в расчёт не беру. Их не так много. На счёт предоставления руководству результата своего голосования я очень сильно сомневаюсь. Конкретно в Данкове кто из руководителей заставляет делать это? Люди у нас любят голосовать за директоров. Вот поэтому — ДЕБИЛЫ!
данковчанин
13:39
Возражу. Мы говорим в общем — воры мошенники и пр., а конкретно только тогда когда есть соответствующее решение суда. Поэтому фамилии не нужны. Есть тенденции и кто то как то изощряется в этом русле. К «дебилам» я отношу и тех кто " продается" за " пирожок" и которые ради оного " загрызут" другого. Мы говорим в общем об одном и тоже и поэтому разногласий в понимании предмета я не вижу.
Тоже данковчанин
13:47
Вас понял и согласен с вами.
Николай Иванович
08:47
Извеняюсь, что влезаю в ваш спор.Но вы не учитывает прапоганду, обычному человеку не разобраться.Перед выборами обещают одно, но как попадают во власть становятся монстрами ненавидящями Россию и россиян. Мне кажется нужно чтобы все делалось по закону, обещал должен выполнить.Не надо все валить на людей.
саша
08:47
если бы предположим такое случилось у нас, то в первой строке манифеста должен быть прописан пункт по немедленному розыску всех тех ДАУНОВ, кто участвовал в фальсификации выборов, ведь их фамилии хорошо известны и для наказания пригласить ряженных клоунов казаков, под командованием бубенчикова, из фильма-даурия-
Загрузка...
Яндекс.Метрика Все права защищены. При любом использовании материалов Вести48 прямая гиперссылка на страницу, с которой производится заимствование материала, обязательна.

Сетевое издание Вести48. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 58250 от 05.06.2014г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Электронный адрес: info@vesti48.ru